Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz é uma delícia, mas frito parte do sabor é substituída pelo acúmulo de gordura. Que tal uma opção assada?
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro-verde
2 ovos
4 colheres de farinha de trigo (substitua 2 colheres por farinha de linhaça dourada, é mais saudável)
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Esfarele bem o arroz e misture com os outros ingredientes, ajustando as quantidades de leite e farinha se for preciso. Lembre-se que o arroz e o queijo já são salgados, por isso acrescente pouco sal.
Unte uma forma para cupcake com margarina e farinha, coloque a massa dos bolinhos e leve para assar por 30 min.
Rende 12 bolinhos de arroz assados.
Bom apetite!
Poderá gostar também de:
2 comentários
Hummm, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirFica muito bom, Márcia. Você vai gostar.
ExcluirE você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.