Penne integral com molho de ricota
Ingrediente
500 gr de macarrão penne integral
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
1 cebola ralada
Tomates cereja cortado ao meio, sem sementes
2 colheres de azeite
sal e cheiro verde a gosto
Para o molho
1/4 de ricota esfarelada com o garfo
1 colher de requeijão cremoso light
1 copo (peq.) leite
Cheiro verde
1 colher de tempero batido de cebola e alho (para que o molho fique uniforme, sem pedaços)
1 colher de margarina
sal
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a cenoura, a beterraba, os tomates cereja e por último o penne cozido. Acrescente o cheiro verde, misture bem e sirva com o molho de ricota.
Para o molho: bata no mix ou liquidificador a ricota, o leite, o requeijão e o cheiro verde. Derreta a margarina e acrescente uma colher de tempero batido de cebola e alho, o sal e a mistura de ricota. Deixe ferver mexendo sempre.
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