Penne integral com molho de ricota

ESCRITO POR: segunda-feira, novembro 03, 2014

penne integral com molho de ricota

Ingrediente
500 gr de macarrão penne integral
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
1 cebola ralada
Tomates cereja cortado ao meio, sem sementes
2 colheres de azeite
sal e cheiro verde a gosto

Para o molho
1/4 de ricota esfarelada com o garfo
1 colher de requeijão cremoso light
1 copo (peq.) leite
Cheiro verde
1 colher de tempero batido de cebola e alho (para que o molho fique uniforme, sem pedaços)
1 colher de margarina
sal

Modo de fazer
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a cenoura, a beterraba, os tomates cereja e por último o penne cozido. Acrescente o cheiro verde, misture bem e sirva com o molho de ricota.
Para o molho: bata no mix ou liquidificador a ricota, o leite, o requeijão e o cheiro verde. Derreta a margarina e acrescente uma colher de tempero batido de cebola e alho, o sal e a mistura de ricota. Deixe ferver mexendo sempre.


Poderá gostar também de:

Poderá também gostar de:

0 comentários

E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.