Canelone integral de ricota

ESCRITO POR: sábado, dezembro 27, 2014

       Entre o Natal e o Ano Novo, melhor maneirar nas calorias. Segue uma receitinha light:

Canelone integral de ricota

Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha integral para cozinhar
1 lata de molho de tomate pronto ou caseiro
queijo ralado

Recheio
1/4 de ricota amassada (aprox. 200gr)
1 cenoura grande ralada
1 copo de iogurte desnatado
100gr de azeitonas picadas
cheiro verde e temperos à vontade

Modo de fazer

Canelone integral de ricota

Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve. Em uma panela grande coloque água para ferver e as folhas da lasanha integral quando a água já estiver fervendo. Coloque de 3 a 4 folhas de cada vez por apenas 1 minuto. Retire quando estiverem maleáveis e coloque para escorrer sem sobrepor umas sobre as outras para não grudarem.

Canelone integral de ricota
Ou seja, não cometam o mesmo erro que cometi.
Pegue cada folha de lasanha já cozida e, sobre uma superfície plana, acrescente o recheio e enrole em formato de canelone. Vá acomodando um ao lado do outro em uma forma refratária.

Canelone integral de ricota

Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado grosso. Leve ao forno por 10 min (ou ao microondas por 2 min) e está pronto para ser saboreado e ainda economizar nas caloria. Bom apetite!

Canelone integral de ricota

logo mala



Poderá gostar também de:

Poderá também gostar de:

0 comentários

E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.