Filé de peixe com alcaparras
Voltando de um cruzeiro, uma receita à base de peixe cai como uma luva. Principalmente se for um prato leve para ajudar a manter leve o corpo e a consciência.
Ingredientes
500 gr de filés de merluza ou pescada
2 tomates picados
1 cebola picada
100 gr de azeitonas picadas
100 gr de alcaparras
2 limões (suco)
gengibre em pó para temperar
azeite
sal
cheiro verde
Modo de fazer
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Faça uma salada (tipo vinagrete) com os tomates, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e tempere com sal, cheiro verde, gengibre e limão. Arrume os filés em uma assadeira ou forma refratária e cubra com essa salada. Regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por meia hora, retire o papel alumínio e deixe secar o caldo.
Poderá gostar também de:
0 comentários
E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.