Gelatina especial
Essa é a especialidade de minhas filhas, que andam se aventurando pela cozinha.
Ingredientes
2 caixas de gelatina de morango
1 caixa (200ml) de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Dissolva a gelatina em água fervente, conforme as instruções da embalagem, mas não acrescente a água fria. Na gelatina já dissolvida coloque o creme de leite e o leite condensado e bata no mix ou liquidificador. Leve para gelar por duas horas e sirva. - Troque o creme de leite por um copo de iogurte natural para ficar mais saudável.
Dicas
- Coloque para gelar em formas plásticas desenformáveis com relevos.
Poderá gostar também de:
2 comentários
Hummm deve ficar bom assim nunca fiz.
ResponderExcluirQue delícia! E que lindeza as meninas a se aventurarem na cozinha!
ResponderExcluir;)
E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.