Caldo de mandioca
Ingredientes
1/2 kg de mandioca
1 tablete de caldo de legumes
2 gomos de linguiça calabresa
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 pacotes (18 g) de pó para preparo
de sopa de mandioquinha
Cheiro verde
3 colheres de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer
Corte a mandioca descascada em pedaços pequenos e cozinhe em panela de pressão com uma pitada de sal e o tablete de calde de legumes por aproximadamente 30 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a linguiça calabresa em rodelas finas. Reserve. Quando a mandioca estiver cozida, despeje essa mistura sobre ela e continue a cozinhar em fogo brando. Por último, acrescente o pó para preparo da sopa e o cheiro verde. Acerte o sal.
Sirva com croutons ou torradas.
Poderá gostar também de:
0 comentários
E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.