Mousse de Salame
Ingredientes:
250gr de salame (de preferência Hamburguês)
1 lata de creme de leite
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água fervente para dissolver o caldo de carne
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
temperos: alho, cebola, pimenta, cheiro verde, sal.
Modo de Fazer
Bata os ingredientes no liquidificador, tomando o cuidado de não exagerar nos temperos para não sobressairem sobre o sabor do salame. Use a função 'pulsar' do liquidificador para deixar o salame em pedaços bem miúdos, mas sem dissolvê-lo totalmente. Coloque em forma de furo central passada na água gelada e leve à geladeira. Desenforme depois de firme e sirva com torradas.
Poderá gostar também de:
2 comentários
Conheço alguém que vai amar!!!
ResponderExcluirVou indicar!
;D
Hum... deu água na boca... vou fazer no meu niver! =)
ResponderExcluirE você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.