Torta de massa de pastel e calabresa

ESCRITO POR: quarta-feira, setembro 07, 2016

      A massa de pastel é muito versátil, já postei uma receitinha rápida e prática de torta de frango com massa de pastel, agora testei com recheio de linguiça calabresa e ficou muito boa!

Torta de calabresa

Torta de massa de pastel com linguiça calabresa

Ingredientes
massa de pastel para forrar e cobrir uma forma refratária
1 gomo de linguiça calabresa
1 tomate bem picado
1 cebola bem picada
100gr de azeitonas picadas
150gr de muçarela picada
1 ovo
cheiro verde 
azeite para refogar
temperos a gosto (menos sal) 
Torta de calabresa
Aqui eu já faço de 2 em 2.
Modo de fazer
        Prepare o recheio:
      Tire a pele a fervente a linguiça calabresa para diminuir o sal. Corte em rodelas finas e refogue em um fio de azeite (pouco porque a linguiça também vai soltar gordura). Acrescente o tomate, a cebola, as azeitonas (lavadas para tirar o sal) e os temperos e deixe apurar. Reserve.
     A gema do ovo será usada para pincelar. Misture a clara ao recheio para ajudar a dar liga.

       Prepare a forma
     Unte uma forma refratária e forre o fundo e as laterais com a massa de pastel. Acrescente o recheio e, por cima, a muçarela picada e o cheiro verde. Cubra com a massa e faça tiras para decorar. Leve ao forno por aproximadamente 30 min.
Bom apetite!
logo mala


Poderá gostar também de:

Poderá também gostar de:

1 comentários

  1. Boa Noite
    Vi bordar um recadinho aqui no seu cantinho desejando a você e sua família uma semana abençoada! Deu água na boca essa torta!!
    Quero me desculpar pela ausência, estou trabalhando bastante com as encomendas de fim de ano e empenhada no projeto que tenho em uma praça do meu bairro, dá pra acompanhar pelas minhas redes sociais:
    ♥ Blog| Hilda's Bordados ♥
    ♥ Página no Facebook| Hilda's Bordados ♥
    ♥You Tube| Hilda's Bordados ♥
    Beijos no ♥

    ResponderExcluir

E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.