Omelete de forno

ESCRITO POR: quarta-feira, outubro 30, 2013


Receita Omelete de forno

Ingredientes

5 ovos

1 lata de seleta de legumes
1 lata de atum
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de queijo ralado grosso ou picado
1 colher de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
sal a gosto

Obs: substitua ou acrescente as opções do recheio como preferir: cebola, tomate, azeitonas, sardinha, ervilha, palmito, etc. Sugestão: mantenha o queijo e o cheiro-verde.

Modo de fazer


          Bata os ovos ligeiramente e acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos.
Bom apetite!
logo mala

Mimos: O caderno de receitas com o cupcake em E.V.A. foi presente de uma amiga e a toalhinha é resultado de quando faço arte com patchcolagem.

Poderá gostar também de:

Poderá também gostar de:

1 comentários

  1. Silmara,
    adorei as artes que cercam o prato, mas que a aparência deste está de dar água na boca... ahhh... está!
    Receitinha copiada. Obrigada por partilhar!
    Abraço e ótimo domingo pra vc!

    ResponderExcluir

E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.