Omelete de forno
Ingredientes
5 ovos
1 lata de seleta de legumes
1 lata de atum
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de queijo ralado grosso ou picado
1 colher de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
sal a gosto
Obs: substitua ou acrescente as opções do recheio como preferir: cebola, tomate, azeitonas, sardinha, ervilha, palmito, etc. Sugestão: mantenha o queijo e o cheiro-verde.
Modo de fazer
Bata os ovos ligeiramente e acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos.
Bom apetite!
Mimos: O caderno de receitas com o cupcake em E.V.A. foi presente de uma amiga e a toalhinha é resultado de quando faço arte com patchcolagem.
Poderá gostar também de:
1 comentários
Silmara,
ResponderExcluiradorei as artes que cercam o prato, mas que a aparência deste está de dar água na boca... ahhh... está!
Receitinha copiada. Obrigada por partilhar!
Abraço e ótimo domingo pra vc!
E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.