Frango ao creme de cebola
Ingredientes
1 kg de peito de frango desossado
1 pacote de creme de cebola (pó para preparo de sopa)
3 colheres de maionese
sal
Modo de fazer
Limpe o peito de frango e corte em pedaços grandes. Tempere com sal e misture a maionese, besuntando cada pedaço. Acrescente o creme de cebola (pó) e misture bem. Coloque em forma refratária untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos. Sirva com farofa de cenoura e arroz branco. A pimenta biquinho (que não arde) dá um gosto especial ao prato.
Tweet
Poderá gostar também de:
1 comentários
Hummm parece ser delicioso...
ResponderExcluirE essa farofa de cenoura? Como faz?
E você? O que pensa sobre isso?
Os comentários anônimos estão sujeitos à moderação.